¿Quieres aprender a preparar una receta con ingredientes que puedes conseguir fácilmente en tu refrigeradora, de una manera fácil y rápida? Esta torta de verduras es el plato por excelencia, no solo por su fácil preparación o su valor nutritivo, los ingredientes están al alcance de tu mano, y es una elaboración sumamente económica que te dejará un buen sabor de boca a ti y a tu familia. Añádele cuantos ingredientes se te ocurran, se puede improvisar mucho y la innovación en esta receta no tiene restricción.
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    • 2 Papas 
    • 6 Huevos 
    • ½ Cebolla 
    • ½ Pimiento verde
    • Jamón Don Cristobal Pechuga
    • Queso rallado
    • Orégano SABEMAS en Bolsa
    • Pimienta
    • Sal Refinada SABEMAS
    • Aceite

Ingredientes:

  • 2 Papas 
  • 6 Huevos 
  • ½ Cebolla 
  • ½ Pimiento verde
  • Jamón Don Cristobal Pechuga
  • Queso rallado
  • Orégano SABEMAS en Bolsa
  • Pimienta
  • Sal Refinada SABEMAS
  • Aceite

 

Preparación:

  • Corta cada una de las verduras a tu gusto junto con el Jamón Don Cristobal Pechuga y saltéalas hasta dorar, debes cuidar de que la papa quede un poco suave para poder pasar al próximo paso.
  • Bata muy bien los huevos, para realizar este proceso, primero separa la yema de las claras, y bátalas cada una por separado, luego, únelas en un solo recipiente e intégralas muy bien mezclando continuamente.
  • Agrega en una sartén un poco de aceite y deja calentar por unos minutos. Añade la mezcla a las verduras salteadas, junto con la Sal Refinada SABEMAS, la pimienta y el Orégano SABEMAS en Bolsa. Luego, echa toda la mezcla al sartén y deja que se cocine a baja intensidad tapando durante unos 7 minutos o hasta que se cuaje la torta.
  • En lugar de darle la vuelta, espolvorea abundante queso rallado para que este se gratine y ayude a amarrar la mezcla. Deja cocinar durante 5-6 minutos hasta que se derrita por toda la superficie. Para servir, corta la torta en pedazos y disfrútala en familia.

 

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